Вынуть корж из духовки, выложить на него творожную начинку, а затем сверху по кругу разложить яблоки, начиная от внешнего края, посыпать ст.л сахара и немного корицей и отправить в духовку на 40-50 мин при 165 г.
шаг 2/4
Через несколько часов вынуть тесто из холодильника смазать форму сливочным маслом и натереть на терке тесто, примять его ко дну и бортикам и поставить в духовку на 15 мин при 165 г
шаг 3/4
Пока корж в духовке, смешать творог, 2 ст.л сахара, 2 желтка и цедру одного лимона, яблоки нарезать на дольки толщиной 3 мм, при этом обильно спрыскивать их и доску лимонным соком.
шаг 4/4
В просеянную муку на крупной терке натереть охлажденное сливочное масло, добавить щепотку соли, перемешать, разрыхляя пальцами до состояния крупной крошки. Затем добавить 2 ст. ложки сахара и 2 желтка, замесить тесто, добавить пол ч. ложки соды погашенной соком четверти лимона замесить еще раз и сформировать из него шар, завернуть в пленку, положить в холодильник на несколько часов.