
Салат с фасолью и заправкой из авокадо
Юна
20 декабря 2019

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Салат похож на оливье, только вместо горошка я решила положить вареную фасоль. Заправка из авокадо с майонезом «Московский провансаль». Салатик сытный, вкусный, прекрасно подойдет на ужин и, возможно, сможет заменить традиционный салат.
Ингредиенты
Основные
ТМ «Московский провансаль» | | 2 ст. л. |
ШАГ 1/6
Нарезать вареный картофель и маринованный огурец небольшими кубиками.
ШАГ 2/6
Вареную колбасу и лук нарезать. Лук лучше помельче. Для салата я посыпаю лук щепоткой сахара и слегка разминаю пальцами.
ШАГ 3/6
Добавить вареную фасоль. Можно взять консервированную.
ШАГ 4/6
Для заправки половину мягкого авокадо размять вилкой, добавить майонез ТМ «Московский провансаль» и хорошо перемешать. По вкусу поперчить и посолить, если считаете нужным. Я добавила немного лимонного сока.
ШАГ 5/6
Заправить салат приготовленной заправкой.
ШАГ 6/6
Салат готов! Приятного аппетита!