Салат с фасолью и заправкой из авокадо
Юна
20 декабря 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Салат похож на оливье, только вместо горошка я решила положить вареную фасоль. Заправка из авокадо с майонезом «Московский провансаль». Салатик сытный, вкусный, прекрасно подойдет на ужин и, возможно, сможет  заменить традиционный салат.

Ингредиенты
Основные
картофель вареный2 шт.
колбаса вареная80 г
фасоль5 ст. л.
авокадо0,5 шт.
лук красный0,5 шт.
огурцы маринованные1 шт.
ТМ «Московский провансаль»2 ст. л.
перец черный1 по вкусу
соль1 по вкусу
лимонный сок1 ст. л.
ШАГ 1/6

Нарезать вареный картофель и маринованный огурец небольшими кубиками.

ШАГ 2/6

Вареную колбасу и лук нарезать. Лук лучше помельче. Для салата я посыпаю лук щепоткой сахара и слегка разминаю пальцами.

ШАГ 3/6

Добавить вареную фасоль. Можно взять консервированную.

ШАГ 4/6

Для заправки половину мягкого авокадо размять вилкой, добавить майонез ТМ «Московский провансаль» и хорошо перемешать. По вкусу поперчить и посолить, если считаете нужным. Я добавила немного лимонного сока.

ШАГ 5/6

Заправить салат приготовленной заправкой.

ШАГ 6/6

Салат готов! Приятного аппетита!