
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
куриные сердечки | 500 г |
морковь | 150 г |
лук репчатый | 250 г |
курага | 50 г |
вино красное | 250 мл |
мука | 2 ст. л. |
топленое масло | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
укроп свежий | 1 по вкусу |
Сердечки промыть. Нарезать. Посолить. Обвалять в муке.
Посыпать перцем. Обжарить на топленом масле до румяной корочки.
Добавить нарезанные лук и морковь. Влить красное сухое вино.
Тушить на тихом огне 30 минут. Добавить распаренную и нарезанную курагу. Тушить 15 минут.
За 5 минут до конца готовки добавить укроп.
Приятного аппетита!