Куриные сердечки в вине с курагой
alla_33
14 декабря 2019
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
куриные сердечки500 г
морковь150 г
лук репчатый250 г
курага50 г
вино красное250 мл
мука2 ст. л.
топленое масло2 ст. л.
соль1 по вкусу
перец свежемолотый смесь1 по вкусу
укроп свежий1 по вкусу
ШАГ 1/6

Сердечки промыть. Нарезать. Посолить. Обвалять в муке.

ШАГ 2/6

Посыпать перцем. Обжарить на топленом масле до румяной корочки.

ШАГ 3/6

Добавить нарезанные лук и морковь. Влить красное сухое вино.

ШАГ 4/6

Тушить на тихом огне 30 минут. Добавить распаренную и нарезанную курагу. Тушить 15 минут.

ШАГ 5/6

За 5 минут до конца готовки добавить укроп.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!