Рецепт
Главная»Рецепты»
Бараньи яйца с кускусом

Бараньи яйца с кускусом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Яйца не имеют такого сильного запаха, как почки, поэтому вымачивать их не надо.А по вкусу не значительно отличаются. Очень вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

бараньи (бычьи) яйца 6 штук
кускус на ваше усмотрение
специи (куркума, кумин,в общем, восточные пряности)
лук репчатый
соль
перец
масло растительное

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Яйца освободить от плотной оболочки, сняв ее чулком.Отварить в кипящей воде минут 5-7.Яйца при варке сильно сжимаются.
шаг 2/3
Разрезать яйца на дольки, положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нарезанный лук, соль и специи. Тушить 20 минут под крышкой на медленном огне.
шаг 3/3
Приготовить кускус согласно инструкции. На блюдо выложить кускус, а сверху положить яйца.
Комментарии — 2
Васильева Лариса
14 лет назад

интересно.а от поросенка можно

Луна и Яичница
14 лет назад
Васильева Лариса,

Наверное, можно.Боюсь только у них запах, брррр. Вспомнился запах хряка. Ну, а если порос маленький -почему бы и нет.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"