Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
3 яйца
щепотка соли
125 гр. коричневого тростникового сахара
ваниль
200 гр. подсушенного в духовке миндаля
300 гр. цельно-зерновой пшеничной муки (можно обычной белой или 50х50)
1/2 ч.л. порошка для выпечки
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Взбить яйца с сахаром и солью в очень крепкую пену.Занимает мин. 5-7.
шаг 2/4
Смешать муку с порошком д. выпечки и просеять через сито в яичную смесь.Добавить миндаль и хорошо всё вымешать.Если очень жидкое тесто, можно подсыпать муки, но оно должно оставаться влажным и липким, его будет не нужно раскатывать.
шаг 3/4
Тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник мин. на 30-40.
Духовку разогреть до 190-200°C. Сформировать из теста влажными руками толстенькие колбаски, прим. 7 см. в диаметре. Выложить на противень(бумагу д. выпечки обязательно!)и выпекать около 15 мин. Они должны хорошо подняться и зазолотиться, быть практ. готовыми. Температуру духовки понизить до 170°C.
шаг 4/4
Колбаски нарезать кусочками примерно 2 см. толщиной. Отправить назад в духовку ещё мин. на 10-15 подсушиться.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
что такое "порошок для выпечки"?
Разрыхлителъ
-))) ну я так и подумала-)))) уточнила