![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Представляю вам вкусные сырники без сахара! Да-да, вы не ослышались, можно приготовить вкусные и необычные сырники без добавления вреднющего сахара! Если у вас есть немного свободного времени и вы хотите удивить друзей или родственников, то этот рецепт точно для вас. А самое главное — эти сырники любят дети. Кстати, и готовил их ребенок!
мука 1 сорт | 1 горсть |
яйца куриные | 1 шт. |
бананы | 1 шт. |
груши | 1 шт. |
ванилин | 1 щепотка |
творог 5% | 1 пачка |
фейхоа | 0,5 кг |
мед жидкий | 5 ч. л. |
лимоны | 1 по вкусу |
подсолнечное масло | 4 ст. л. |
шоколад | 4 долька |
варенье | 1 ст. л. |
Берем пачку 5 % творога (500 г) и высыпаем в миску. Тщательно его перемешиваем, чтобы не было комочков.
Добавляем одно куриное яйцо и взбиваем все для однородной массы.
Трем на мелкой терке 1 банан.
Натираем одну грушу.
Добавляем щепотку ванилина и продолжаем мешать.
Высыпаем муку на кусок фольги (чтобы не оттирать потом стол) и на нее кладем из получившейся массы будущий сырник. Его обволакиваем мукой и формируем.
Бросаем на раскаленную сковородку и обжариваем с двух сторон 3 минуты.
Получившиеся сырники отправляем в духовку, разогретую до 180°C , на 5 минут.
Выкладываем сырники на тарелку! Все готово! Но если осталось тесто, то что с ним делать?
Вуаля! Все готово, достаем из формочек!
Приятного аппетита!
Напомню, что это делал ребенок 7 лет! Так что справится любой! Полезное времяпрепровождение вместе с полезной едой!
А теперь делаем суперваренье из фейхоа! Моем 0,5 кг фейхоа, отрезаем им попки и бросаем в блендер или натираем на терке. Далее добавляем 5 ложек меда и щепотку лимона по вкусу. И ваше супер полезное и вкусное варенье готово!
Залить в формочки, смазанные маслом, и добавить дольку шоколада на каждую и отправить в духовку на 15 минут. После включить режим конвекции на 4 минуты и достать. Хорошо остудить.
Размызваем варенье по тарелке, можно добавить одну ложку другого варенья, У меня это клубничное!