1 ч л желатина
300 мл жирных сливок
100 г сахарной пудры
1 сл л лимонного сока
24 шт печенья палочки
½ стак. воды
2 ст. л. вишневой водки
350 гр лесных ягод - земляника, малина, черника
Для украшения:150 гр ягод
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Желатин распустить на водяной бане, добавить в пюре из ягод, перемешать и постепенно ввести в массу взбитые сливки и целые ягоды.
шаг 2/4
Замочить желатин в 2 ст л холодной воды.Сливки взбить с 50 г сахарной пудры, часть оставить для украшения, и поставить в холодное место.
шаг 3/4
Ягоды (горсть ягод оставить) взбить в блендере с лимонным соком и сахарной пудрой.
шаг 4/4
Форму выложить полиэтиленовой пленкой. Смешать воду и водку, смочить печенье, затем выложить дно и стенки формы .Внутрь аккуратно поместить ягодное пюре со сливками и поставить в холодильник на 5 ч… Перед подачей аккуратно извлечь торт из формы, украсить с помощью кондитерского мешка оставшимися сливками и ягодами.
Как красива.
Спс=))
Как красиво! Извините, 24 шт чего?
Спс_____!!!!!!печенья трубочкою!!!
Какая красота!!!
спасибки))