
Свиная корейка, фаршированная сыром скаморца с фасолью
Елена Саратовская
22 декабря 2019

Приготовление
40 минут

Подготовка
12 часов

Рецепт на
2 персоны
Номинация «Здоровый обед без хлопот!».
Ингредиенты
Основные
фасоль консервированная | | 1 банка |
ШАГ 1/4
Готовим гарнир. Обжариваем фасоль, добавляем к ней томатную пасту.
ШАГ 2/4
Готовим пряное масло. Растираем зиру и тимьян, нарезаем мелко чили без зерен, веточки розмарина, шалфей, петрушку. Смешиваем с маслом, оно должно стать зеленого оттенка.
ШАГ 3/4
Натираем корейку солью, перцем и пряным маслом. Делаем разрез посередине и фаршируем кусочками сыра. Заворачиваем мясо в бекон и кладем на противень, смазанный маслом.
ШАГ 4/4
Запекаем 25 минут при 160–180°C в зависимости от размера куска.