Свиная корейка, фаршированная сыром скаморца с фасолью
Елена Саратовская
22 декабря 2019
Приготовление
40 минут
Подготовка
12 часов
Рецепт на
2 персоны

Номинация «Здоровый обед без хлопот!».

Ингредиенты
Основные
свиная корейка500 г
бекон сырокопченый200 г
фасоль консервированная1 банка
сыр скаморца1 по вкусу
сыр сливочный1 по вкусу
сливочное масло60 г
томатная паста50 г
перец чили1 по вкусу
шалфей5 лист
тимьян свежий1 веточка
зира1 по вкусу
тмин1 по вкусу
ШАГ 1/4

Готовим гарнир. Обжариваем фасоль, добавляем к ней томатную пасту.

ШАГ 2/4

Готовим пряное масло. Растираем зиру и тимьян, нарезаем мелко чили без зерен, веточки розмарина, шалфей, петрушку. Смешиваем с маслом, оно должно стать зеленого оттенка.

ШАГ 3/4

Натираем корейку солью, перцем и пряным маслом. Делаем разрез посередине и фаршируем кусочками сыра. Заворачиваем мясо в бекон и кладем на противень, смазанный маслом.

ШАГ 4/4

Запекаем 25 минут при 160–180°C в зависимости от размера куска.