Закуска на тортильях с креветками
Hochland
15 декабря 2019
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
креветки150 г
авокадо1 шт.
помидоры вяленые5 шт.
плавленый сыр Hochland «Сливочный» 100 г
кинза свежая1 пучок
мини-тортильи8 шт.
лаймовый сок1 ч. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/9

Помидоры и авокадо мелко нарежьте, кинзу нашинкуйте.

ШАГ 3/9

Выложите в глубокую чашу. 

ШАГ 4/9

Добавьте плавленый сыр Hochland «Сливочный» и сок лайма. Перемешайте. Посолите, поперчите по желанию. 

ШАГ 5/9

Отварите очищенные креветки в небольшом количестве подсоленной воды до готовности.

ШАГ 6/9

Тортильи выложите в формочки для маффинов и выпекайте 7 минут при 180 С.

ШАГ 7/9

Готовую начинку выложите в запеченные тортильи.

ШАГ 8/9

Сверху выложите креветки.

ШАГ 9/9

Подавайте к праздничному столу!