
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
креветки | 150 г |
авокадо | 1 шт. |
помидоры вяленые | 5 шт. |
плавленый сыр Hochland «Сливочный» | 100 г |
кинза свежая | 1 пучок |
мини-тортильи | 8 шт. |
лаймовый сок | 1 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Помидоры и авокадо мелко нарежьте, кинзу нашинкуйте.
Выложите в глубокую чашу.
Добавьте плавленый сыр Hochland «Сливочный» и сок лайма. Перемешайте. Посолите, поперчите по желанию.
Отварите очищенные креветки в небольшом количестве подсоленной воды до готовности.
Тортильи выложите в формочки для маффинов и выпекайте 7 минут при 180 С.
Готовую начинку выложите в запеченные тортильи.
Сверху выложите креветки.
Подавайте к праздничному столу!