Сливочная свинина
Лялич
02 января 2020
Приготовление
3 часа и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

В Новый год много хлопот и приготовлений, а хочется сделать все, и чтобы осталось время. Поэтому на праздник я готовила это простое, но очень вкусное мясо с перчиком и сливочным сыром Hochland.

Ингредиенты
Основные
свинина нежирная500 г
перец болгарский1 шт.
чеснок1 зубчик
петрушка зелень15 г
сливочный сыр Hochland1 упаковка
соль1 по вкусу
ШАГ 1/8

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления свинины.

ШАГ 2/8

Свинину вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрежем на порционные куски.

ШАГ 3/8

Зелень и перец вымоем и обсушим. У перца удалим семена и нарежем его на кусочки, а зелень — мелко.

ШАГ 4/8

Обязательно берем глиняный горшок и перекладываем в него перец и зелень.

ШАГ 5/8

Мясо посолим и уложим в горшок. Чеснок нарежем и посыпем верх мяса.

ШАГ 6/8

Выкладываем на верх мяса сливочный сыр Hochland.

ШАГ 7/8

Закрываем крышкой и ставим в холодную духовку. Выставляем температуру на 160°C и забываем про него на 3 часа. Правда, стоит периодически посматривать на количество жидкости. Хоть у нас и есть подушка из овощей, при недостатке воды сыр может пригореть.

ШАГ 8/8

Вынимаем и сразу подаем. Приятного аппетита.