


В Новый год много хлопот и приготовлений, а хочется сделать все, и чтобы осталось время. Поэтому на праздник я готовила это простое, но очень вкусное мясо с перчиком и сливочным сыром Hochland.
свинина нежирная | 500 г |
перец болгарский | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
петрушка зелень | 15 г |
сливочный сыр Hochland | 1 упаковка |
соль | 1 по вкусу |
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления свинины.
Свинину вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрежем на порционные куски.
Зелень и перец вымоем и обсушим. У перца удалим семена и нарежем его на кусочки, а зелень — мелко.
Обязательно берем глиняный горшок и перекладываем в него перец и зелень.
Мясо посолим и уложим в горшок. Чеснок нарежем и посыпем верх мяса.
Выкладываем на верх мяса сливочный сыр Hochland.
Закрываем крышкой и ставим в холодную духовку. Выставляем температуру на 160°C и забываем про него на 3 часа. Правда, стоит периодически посматривать на количество жидкости. Хоть у нас и есть подушка из овощей, при недостатке воды сыр может пригореть.
Вынимаем и сразу подаем. Приятного аппетита.