Я люблю есть лук в разных видах — и жареным, и печеным, только не вареным. И мне кажется, что этот рецепт будет интересен всем любителям лука. Лук, приготовленный по этому рецепту, может быть хорошим дополнением к блюдам из мяса и птицы.
Противень, на котором будем запекать луковые штучки, застилаем пекарской бумагой и смазываем оливковым маслом. Выкладываем на него нарезанный репчатый лук.
шаг 4/4
Затем на каждый кружок репчатого лука кладем тертый сыр. Разогреваем духовку до 170°C и ставим в нее противень с луковыми штучками на 20–25 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Все, луковые штучки готовы. Перед подачей на стол украшаем каждый кружочек лука зеленью петрушки. Приятного аппетита!
А разве автор рецепта имеет возможность удалять чужие коменты?)) Если у вас вчера пропал комментарий, то не к автору вопрос, а к техническим работам на сайте) Видимо вчера многое потерялось.
Добрый вечер. Я не знаю, о каком рецепте и какого автора Вы пишите, но среди моих рецептов такого не было и нет. Поэтому, если у Вас есть какие-то проблемы с сайтом, то обращайтесь к администрации. Не засоряйте мои рецепты подобными не совсем уместными комментариями. Спасибо.
а зачем комменты трём?
А разве автор рецепта имеет возможность удалять чужие коменты?)) Если у вас вчера пропал комментарий, то не к автору вопрос, а к техническим работам на сайте) Видимо вчера многое потерялось.
а я к автору рецепта претензий и не имею, это админы трут, понятно
Вчера были тех. работы. Пропали рецепты, комментарии, голоса, лайки. Или был откат или еще какой глюк.
Для любителей лука и сыра идеальная закуска)
Это точно☺ спасибо🌼🌼🌼
и куда делся суп с бараниной и черносливом? рецепт пропал
Добрый вечер. Я не знаю, о каком рецепте и какого автора Вы пишите, но среди моих рецептов такого не было и нет. Поэтому, если у Вас есть какие-то проблемы с сайтом, то обращайтесь к администрации. Не засоряйте мои рецепты подобными не совсем уместными комментариями. Спасибо.