![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Творожный пудинг — это отличный десерт или завтрак. Благодаря воздушной текстуре он понравится и детям, особенно тем, кто не любит творог. К пудингу я добавила сухие шоколадные снеки. Верх пудинга получился хрустящим.
ПравильныйТворог АО АИСФеР | 180 г |
молоко | 150 мл |
яйца куриные | 2 шт. |
лимонная цедра | 1 ч. л. |
сахар | 3 ст. л. |
мука | 3 ст. л. |
сахар ванильный | 1 пакет |
сливочное масло | 2 ст. л. |
сухари панировочные | 2 ст. л. |
завтрак сухой | 0,5 стакан |
Продукты для приготовления.
Взбить венчиком яйца.
Добавить к ним обычный и ванильный сахар. Снова взбить до густой пены.
Вмешать творог ПравильныйТворог АО АИСФеР.
Добавить ПравильноеМолоко АО АИСФеР, перемешать.
Затем вмешать просеянную муку (3 ст. л. с большой горкой) и вымешать миксером однородное тесто. Тесто жидкое.
Кладем в тесто сухие шоколадные снеки (1/2 часть) и перемешиваем. По желанию можно добавить цедру лимона.
Формы для выпечки (у меня силиконовые) смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Помешивая, разливаем смесь по формочкам и посыпаем сверху оставшимися сухими снеками.
Запекаем пудинг в духовке при температуре 175°C 40–50 минут или до образования золотисто-оранжевой корочки.
После запекания блюдо нельзя вынимать сразу из духовки и доставать из формы. Иначе оно потеряет упругость и осядет! Даем время остыть.
К пудингу можно подать сладкие соусы, кусочки карамелизированных фруктов или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!