Заливное из камбалы и овощами
mskoda79
07 октября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Камбала 2 большие штуки
лук, морковь
лимон, петрушка
горошек
карри, черный перец
столовая ложка желатина

ШАГ 1/4

Разделать рыбу на филе, из остатков сварить бульон с луком и морковью, добавив гвоздику и лавр. В кипящий бульон положить филе и варить 15-20 минут. Выложить, остудить и разделать по возможности на большие куски. Бульон доваривать.

ШАГ 2/4

Сварить горошек. Лимон тонюсенько нарезать. Петрушку разобрать на листочки. Выловить морковь из бульона и нарезать кружочками. Бульон процедить.

ШАГ 3/4

Развести желатин в стакане горячего бульона, после растворения добавить еще 2-3 стакана бульона.

ШАГ 4/4

В форму выложить лимонные дольки и петрушку; слой рыбы, посыпать карри, слой горошка; слой рыбы с карри и горошек. По краям формы поставить вертикально кружочки морковки. Залить бульоном с желатином, так, чтобы покрыло на см выше уровня горошка. Поставить в холодильник застывать.