![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Камбала 2 большие штуки
|
Разделать рыбу на филе, из остатков сварить бульон с луком и морковью, добавив гвоздику и лавр. В кипящий бульон положить филе и варить 15-20 минут. Выложить, остудить и разделать по возможности на большие куски. Бульон доваривать.
Сварить горошек. Лимон тонюсенько нарезать. Петрушку разобрать на листочки. Выловить морковь из бульона и нарезать кружочками. Бульон процедить.
Развести желатин в стакане горячего бульона, после растворения добавить еще 2-3 стакана бульона.
В форму выложить лимонные дольки и петрушку; слой рыбы, посыпать карри, слой горошка; слой рыбы с карри и горошек. По краям формы поставить вертикально кружочки морковки. Залить бульоном с желатином, так, чтобы покрыло на см выше уровня горошка. Поставить в холодильник застывать.