Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиной рулет с вялеными персиками и кешью

Свиной рулет с вялеными персиками и кешью

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Люблю на празднике не колбасу, а домашние рулеты или другие подобные мясные закуски. С начинками можно поэкспериментировать, и рулет может получиться острым, пикантным или нежным, с пириятным фруктовым  вкусом.  Сегодня у меня рулет с вялеными персиками и кешью. Очень вкусно получилось! Готовить не сложно, а вкус очень приятный, благородный и богатый.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Нарезать свинину на пласты толщиной 1–0,5 см. Количество пластов равно количеству рулетиков. Свинину хорошо отбить молоточком через пищевую пленку, чтобы не брызгалась. Посолить и поперчить, смазать неострой горчицей с зернами.
шаг 2/5
Для начинки я взяла вяленые персики и кешью. Если персики суховаты, то их нужно замочить на некоторое время в воде, а затем нарезать соломкой. Кешью подсушить в микроволновке и крупно нарубить.
шаг 3/5
Кусок свинины посыпать кешью и с одной стороны положить персиковую соломку.
шаг 4/5
Свернуть пласт свинины с начинкой рулетом, а край скрепить зубочистками. Полить растительным маслом. Поставить противень с рулетами в духовку при 200°C на 15 минут, а затем снизить температуру до 170°C и запекать еще 20–25 минут. В любом случае ориенируйтесь на свою духовку и размер рулета.
шаг 5/5
Рулеты охладить под легким грузом и нарезать ломтиками. Это отличная закуска на праздничный стол. Подходит и для ужина, и для перекуса.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"