Гуляш с кислой капустой
Тамила
07 октября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

лук репчатый (мелко порубленная) - 1 шт.
шпик (с прожилками) - 75г
гуляш свиной - 300г
вода - 250 мл
соль - по вкусу
перец красный (молотый) - 1 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
капуста кислая - 150г
вино белое - 2 ст.л.
сметана - 2 ст.л.

ШАГ 1/1

Лук с салом предварительно обжарить в кастрюле без крышки в течение 3 минут. Добавить мясо, специи, чеснок и капусту, залить водой и готовить под крышкой 11-14 минут. Долить вино и дать прокипеть в течение 2-3 минут. Перед подачей на стол заправить сметаной.