![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Очень вкусный и легкий в приготовлении салат. Если все ингредиенты подготовить заранее, то на приготовление салата уйдет 15 минут. Шампиньоны можно использовать консервированные, куриное филе просто отварить.
куриное филе | 500 г |
фасоль белая | 1 банка |
шампиньоны свежие | 250 г |
лук белый | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
майонез ТМ «Московский провансаль» | 2 ст. л. |
приправа для курицы | 1,5 ст. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
Для салата можно взять отварное куриное филе. Мне нравится в салате запеченное куриное филе. 500 г куриного филе замариновать на 30 минут в приправах и растительном масле. Запекать 30 минут в разогретой до 180–190°C духовке. Шампиньоны можно взять консервированные, но можно и самостоятельно отварить в кипящей воде в течение 5 минут.
Заранее подготовленное куриное филе мелко нарезаем.
Белый лук мелко нарезаем.
Шампиньоны заранее отварить. Воду довести до кипения, опустить шампиньоны и варить 5 минут в кипящей воде. Шампиньоны достать и остудить. Подготовленные шампиньоны мелко режем.
С фасоли сливаем жидкость, промываем. Соединяем все подготовленные ингредиенты в миске.
Добавляем майонез ТМ «Московский провансаль» «Оливковый».
Перемешиваем. Подаем в салатнике или порционно.
Приятного аппетита!