Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной соус с вином

Грибной соус с вином

Рецепт на:
1 персону
Описание
Прекрасно подойдет к мясным, овощным блюдам, к крокетам, картофельным рулетам, зразам.

Ингредиенты

Ингредиенты

грибной отвар - 400 мл
грибной бульон - 400 мл
пшеничная мука - 50г
сливочный маргарин - 80г
репчатый лук - 50г
душистый перец - несколько горошин
красное сухое вино - 150 мл
сливочное масло - 50г.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Муку спассеровать на сливочном маргарине и развести горячим бульоном, положить мелко нарубленный пассерованный лук и варить 12-15 мин. После этого соус протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"