
Рулеты из блинов с печенью минтая и зеленью
Юна
29 декабря 2019

Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Сейчас очень популярны рулеты из лаваша, это быстрая закуска на любой вкус и стол.
А у меня рулеты из блинов с начинкой из печени минтая и зелени. Рулеты из блинчиков получаются очень нежные и сочные. Для еды я покупаю консервы «Печень минтая», приготовленные из свежевыловленной рыбы, что сказывается на вкусе и качестве. Поэтому начинка в рулете очень вкусная!
Ингредиенты
Основные
майонез ТМ «Московский провансаль» | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/3
Подготовить продукты для рулетов. Куриное яйцо сварить вкрутую. Зелень сполоснуть водой. Блинчики я нажарила накануне, рецепт блинов простой, на молоке.
ШАГ 2/3
Блинчик смазать печенью минтая. На печень положить листья салата, посыпать нарезанной зеленью и измельченным вареным яйцом. Сверху — майонез ТМ «Московский провансаль», смажьте им начинку.
ШАГ 3/3
Завернуть блинчик рулетом и охладить в холодильнике. Перед подачей на стол нарезать на роллы. Приятного аппетита!