Рулеты из блинов с печенью минтая и зеленью
Юна
29 декабря 2019
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Сейчас очень популярны рулеты из лаваша, это быстрая закуска на любой вкус и стол. 

А у меня рулеты из блинов с начинкой из печени минтая и зелени. Рулеты из блинчиков получаются очень нежные и сочные. Для еды я покупаю консервы «Печень минтая», приготовленные из свежевыловленной рыбы, что сказывается на вкусе и качестве. Поэтому начинка в рулете очень вкусная!

Ингредиенты
Основные
блины готовые1 шт.
минтай печень30 г
яйца куриные1 шт.
майонез ТМ «Московский провансаль»1 ст. л.
лук зеленый1 шт.
укроп свежий2 веточка
салат листовой2 лист
перец черный1 по вкусу
ШАГ 1/3

Подготовить продукты для рулетов. Куриное яйцо сварить вкрутую. Зелень сполоснуть водой. Блинчики я нажарила накануне, рецепт блинов простой, на молоке.

ШАГ 2/3

Блинчик смазать печенью минтая. На печень положить листья салата, посыпать нарезанной зеленью и измельченным вареным яйцом. Сверху — майонез ТМ «Московский провансаль», смажьте им начинку.

ШАГ 3/3

Завернуть блинчик рулетом и охладить в холодильнике. Перед подачей на стол нарезать на роллы. Приятного аппетита!