Любимая аджика в каждой семье своя. Этот рецепт с нами более 30 лет. Если хотите приготовить немного для использования в течение нескольких дней, возможны любые варианты с ингредиентами, а если хотите сделать заготовки, то сохраните состав, особенно острые специи, соль и уксус.
Все перекрутить на мясорубке, будьте осторожны с хреном - уж очень обжигает дыхательные пути (наденьте на мясорубку пакет), добавить соль, уксус, перемешать, закрыть крышкой или полиэтиленовым пакетом и оставить на 2 часа. Еще раз перемешать. Не варить!!! Разлить по стеклянным банкам или пластиковым бутылкам и хранить в подвале или холодильнике смело до 8 месяцев.
Отличная аджика!Записала в МКК.Спасибо,Светочка!