шаг 1/4
Яйцо сварить.
На разогретую сковороду выложить промытую печенку, слегка обжарить, посолить-поперчить, влить вино, накрыть крышкой. Тушить до готовности.
шаг 2/4
Вынуть печень, оставшийся соус слить в миску.
На той же сковороде обжарить нарезанный лук, добавить в него 2-3 ложки соуса, оставшегося после жарки печени.
шаг 3/4
Все ингридиенты измельчить в блендере, добавить размягчённое масло.
Если получится "сухо", добавить немного печёночного соуса.
Очень интересный и простой рецепт! Спасибо. Я думаю из него еще начинку для пирога можно сделать.
Конечно можно, только лука и яиц побольше надо взять.
Да, и если планируете делать начинку для пирогов, то лучше не в блендере измельчать, а пропустить через мясорубку.