Рецепт
Главная»Рецепты»
Cалат из кальмаров с грибами

Cалат из кальмаров с грибами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

кальмары - 3 шт.
грибы шампиньоны - 300-400 гр.
лук репчатый - 2 большие головки
растительное масло - 3 ст.л.
сметана (майонез) - 1-2 ст.л.
молотый кориандр - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Режем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до полу-готовности (чтобы лук немного похрустывал. Грибы режем пластинками и добавляем к луку, посолить поперчит. Обжариваем до готовности. Кальмары очищаем, режем кольцами и отвариваем 3-4 минуты. Отварные кальмары добавляем в сковороду с луком и грибами, заправляем сметаной или майонезом, добавляем молотый кориандром, тушим 5 минут. Можно есть как холодным, так и теплым.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"