Очень необычный и нежный салат с крабовыми палочками, творожным сыром и майонезом ТМ «Московский провансаль». Украшаем его в виде новогодней елочки. И не сомневайтесь, он станет звездой праздника.
крабовые палочки | 125 г |
яйца куриные | 2 шт. |
творожный сыр | 100 г |
свекла вареная | 150 г |
чеснок | 2 зубчик |
майонез ТМ «Московский провансаль» | 150 г |
соль | 1 по вкусу |
салат листовой | 1 упаковка |
укроп свежий | 1 пучок |
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Яйца сварим, палочки разморозим, перец и зелень вымоем и обсушим.
Разложим по краю блюда листья салата.
Яйца остудим, очистим и натрем на мелкой терке. Добавляем сыр, 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль» и перемешиваем.
Кладем массу на блюдо с салатом и разравниваем.
Крабовые палочки натираем на крупной терке и добавляем 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль», перемешиваем.
Выкладываем крабовую массу поверх яичной массы и разравниваем.
Отварную свеклу и чеснок очищаем, натираем на мелкой терке. Добавляем оставшийся майонез ТМ «Московский провансаль», солим и перемешиваем.
Наносим свекольный слой на верх салата и разравниваем.
Из укропа сделайте елочку, украсьте флажками и звездой из болгарского перца и кусочками сыра. С Новым годом!