Салат «Вечерняя елка»
Лялич
02 января 2020
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Очень необычный и нежный салат с крабовыми палочками, творожным сыром  и майонезом ТМ «Московский провансаль». Украшаем его в виде новогодней елочки. И не сомневайтесь, он станет звездой праздника.

Ингредиенты
Салат
крабовые палочки125 г
яйца куриные2 шт.
творожный сыр100 г
свекла вареная150 г
чеснок2 зубчик
майонез ТМ «Московский провансаль»150 г
соль1 по вкусу
салат листовой1 упаковка
укроп свежий1 пучок
ШАГ 1/9

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Яйца сварим, палочки разморозим, перец и зелень вымоем и обсушим.

ШАГ 2/9

Разложим по краю блюда листья салата.

ШАГ 3/9

Яйца остудим, очистим и натрем на мелкой терке. Добавляем сыр, 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль» и перемешиваем.

ШАГ 4/9

Кладем массу на блюдо с салатом и разравниваем.

ШАГ 5/9

Крабовые палочки натираем на крупной терке и добавляем 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль», перемешиваем.

ШАГ 6/9

Выкладываем крабовую массу поверх яичной массы и разравниваем.

ШАГ 7/9

Отварную свеклу и чеснок очищаем, натираем на мелкой терке. Добавляем оставшийся майонез ТМ «Московский провансаль», солим и перемешиваем.

ШАГ 8/9

Наносим свекольный слой на верх салата и разравниваем.

ШАГ 9/9

Из укропа сделайте елочку, украсьте флажками и звездой из болгарского перца и кусочками сыра. С Новым годом!