Судак жареный
Элеонора
04 января 2020
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Готовим быстро, вкусно, полезно и празднично!

Ингредиенты
Основные
судак2 кг
специи1 по вкусу
соль1 по вкусу
картофель вареный8 шт.
Салат
капуста белокочанная500 кг
морковь1 шт.
редис1 пучок
перец болгарский красный1 шт.
горошек зеленый консервированный1 банка
зелень рубленая1 горсть
ШАГ 1/5

Чистим судака размером на одну порцию, натираем солью и прованскими травами. Полить маслом и оставить мариноваться. В это время почистим картофель и нарежем салат.

ШАГ 2/5

Салат: капусту шинкуем соломкой. Посолить и полить маслом. Редис режем дольками и красный болгарский перец. Добавляем зеленый горошек и зелень.

ШАГ 3/5

Подготовленного судака обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистого цвета под крышкой.

ШАГ 4/5

Отваренный картофель полить маслом.

ШАГ 5/5

Накрываем на стол сразу в отдельных салатниках, и каждый сам себя обслужит по мере надобности!) Приятного аппетита!