
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Готовим быстро, вкусно, полезно и празднично!
судак | 2 кг |
специи | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
картофель вареный | 8 шт. |
капуста белокочанная | 500 кг |
морковь | 1 шт. |
редис | 1 пучок |
перец болгарский красный | 1 шт. |
горошек зеленый консервированный | 1 банка |
зелень рубленая | 1 горсть |
Чистим судака размером на одну порцию, натираем солью и прованскими травами. Полить маслом и оставить мариноваться. В это время почистим картофель и нарежем салат.
Салат: капусту шинкуем соломкой. Посолить и полить маслом. Редис режем дольками и красный болгарский перец. Добавляем зеленый горошек и зелень.
Подготовленного судака обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистого цвета под крышкой.
Отваренный картофель полить маслом.
Накрываем на стол сразу в отдельных салатниках, и каждый сам себя обслужит по мере надобности!) Приятного аппетита!