итальянский простой рецепт с небольшими дополнениями.
Ингредиенты
Ингредиенты
1,5 банки белой фасоли (по 425 гр)
олив.масло
средняя луковица
2 небольших помидора
2 зубка чеснока
1,5 литра овощного или куриного бульона
соль, перец
копченая колбаска
1 картошка
лавровый лист
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Закипятить бульон, добавив туда мелко порезаную картошку. Половину фасоли измельчить в блендере и добавить в бульон, остальную положить целиком.
шаг 2/2
Поджарить лук в олив. масле, добавитьк нему чеснок и помидоры и тушить 5 минут.
Положить овощи в суп. Поджарить небольшую колбаску, порезаную мелко и добавить в суп.
Посолить и хорошо поперчить. Варить 10-15 минут.
При подаче можно сбрызнуть оливковым маслом.
Замечательный суп, ещё бы зелени:)
To cito nujno v postnoie menu/esli bez kolbasok/+5
mozhno i tak...hotya oni aromat dayut:)