Рулетики из ветчины с сыром
Елена Саратовская
05 января 2020
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Ветчину для рулетиков необходимо предварительно нарезать с помощью ломтерезки на тонкие слайсы.

Ингредиенты
Основные
ветчина500 г
сыр300 г
чеснок1 зубчик
укроп свежий100 г
майонез ТМ «Московский провансаль»100 г
ШАГ 1/4

Нарезать укроп мелко, натереть чеснок мелко. 

ШАГ 2/4

Натереть сыр на мелкой терке.

ШАГ 3/4

Смешать сыр, укроп, чеснок и майонез.

ШАГ 4/4

На каждый слайс ветчины кладем сырную массу и заворачиваем рулетом.