
Приготовление
1 час и 40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Для рождественского обеда всей семьи. В стиле «рязанская вышивка», с советским хрусталем.
свиная корейка | 400 г |
лук репчатый | 2 головка |
перец болгарский | 1 шт. |
сметана 15% | 150 г |
картофель | 4 шт. |
горчица | 30 г |
тимьян свежий | 3 веточка |
фета | 150 г |
Подготовить посуду для тушения — праздничный большой глиняный горшок.
Мясо нарезать на кубики.
Лук и картофель нарезать на кубики.
Перец, зелень, огурцы также измельчить.
Очистить лук, с тимьяна снять веточки. Фету нарезать на кубики.
Сложить ингредиенты в глиняный горшок.
Добавить сметану, горчицу, по желанию томатную пасту. Залить кипяченой водой, положить специи, соль. Тушить 1 час 20 минут в духовом шкафу. Подавать с запеченной тыквой.