«Холостяцкая картошечка»
Елена Саратовская
09 января 2020
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
картофель5 шт.
грибы300 г
лук белый1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/4

Вымыть, очистить и нарезать картофель произвольно.

ШАГ 2/4

Грибы вымыть, обсушить и нарезать пластинами. Нарезать лук перьями или кубиками.

ШАГ 3/4

В сковороду с кипящим маслом выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Выложить к нему картофель и жарить до готовности, помешивая не часто, для образования корочки. Посолить.

ШАГ 4/4

Грибы обжарить на сливочном масле на другой сковороде, помешивая, чтобы не подгорели. Затем соединить все в одной сковороде и подавать к столу.