Этот рецепт я взяла из старого женского журнала и постоянно им пользуюсь когда хочется что-то сытненького
Ингредиенты
Ингредиенты
яйца - 3шт.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
морковь - 1шт. очень крупная ( или 2 средние)
лук - 2 средние головки
ветчина нежирная - 200 гр.
чеснок-1 зубчик
майонез, перец горькиий.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Яйца взбить с крахмалом, посолить и испечь тонкие блинчики, добавляя как можно меньше масла на сковороду( я пеку на масле оставшемся после обжарки лука или моркови).Из этой массы должно получиться 5-6 шт. Морковь натереть на крупной терке (я люблю "корейскую" насадку)и обжарить; лук - полукольцами обжарить до золотистого цвета отдельно от морковки. Ветчину (можно заменить колбасой вареной)порезать тонкими брусочками, чеснок измельчить. Блинчики сложить стопочкой и свернуть рулетом, нарезать тонко поперек, чтобы получилась лапша. Все соединить, заправить майонезом и перцем по вкусу. Не говорите едокам о составе, поверьте, вариантов будет много. Приятного аппетита!!!