Все ингредиенты положить в кастрюлю, поставить на огонь на 7 минут постоянно помешивая, снять с огня, добавить лук (порезанный полукольцами), морковь (потертую на терке), перемешать, оставить до полного остывания, затем убрать в холодильник.
Как вариант сделать из вкусного очень вкусное и даже полезное-заменить синтетический уксус яблочным-в данном случае около 90мл, т.к. он, кажется, 6%, или по вкусу:) Я не так давно стала делать маринады для "быстрых" салатов и "долгоиграющей" консервации, сразу стала применять натуральный уксус. Мой первый маринад был на вишнёвом уксусе, получилось очень вкусно и красиво, жаль, на него, видимо, не было спроса и из магазина он исчез. Хорошо, хоть яблочный и виноградный продаётся:) Если доверяете-попробуйте, уверена-понравится:)
вишневый уксус я делала сама,если хотите поделюсь рецептом(правда надо делать в сезон вишни)и использовала для маринования мяса, шашлыка.........очень понравилось
Как вариант сделать из вкусного очень вкусное и даже полезное-заменить синтетический уксус яблочным-в данном случае около 90мл, т.к. он, кажется, 6%, или по вкусу:) Я не так давно стала делать маринады для "быстрых" салатов и "долгоиграющей" консервации, сразу стала применять натуральный уксус. Мой первый маринад был на вишнёвом уксусе, получилось очень вкусно и красиво, жаль, на него, видимо, не было спроса и из магазина он исчез. Хорошо, хоть яблочный и виноградный продаётся:) Если доверяете-попробуйте, уверена-понравится:)
Спасибо за комментарии к моему рецепту, я постараюсь воспользоваться Вашим советом.
вишневый уксус я делала сама,если хотите поделюсь рецептом(правда надо делать в сезон вишни)и использовала для маринования мяса, шашлыка.........очень понравилось
Здравствуйте, Вера! Поделитесь, пожалуйста, рецептиком? Спасибо.