Курица, запеченная с чесноком
Елена Саратовская
09 января 2020
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Курица
курица1 тушка
чеснок3 зубчик
соль1 по вкусу
перец острый молотый1 по вкусу
ШАГ 1/4

Тушку курицы натереть солью и перцем.

ШАГ 2/4

Сделать в курице надрезы и нашпиговать ее чесноком. Накрыть курицу пленкой и оставить в холодильнике мариноваться (в идеале на ночь).

ШАГ 3/4

Запекать курицу в режиме конвекция при 180°C в течение часа. Переодически поливать растопленным от нее жиром.

ШАГ 4/4

Подавать с любым гарниром