Брецель с сыром «Люблю готовить»
Ольга
12 января 2020
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Запеченный сыр на хрустящем кренделе очень хорошо сочетается с пикантным сырным шариком. Готовить такую закусу очень бысто и просто. С началом этого конкурса я для себя открыла майнез ТМ «Московский провансаль» с самой лучшей стороы. Мне очень понравилось с ним готовить. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством. Счастливых и вкусных дней всем.

Ингредиенты
Основные
сыр с плесенью60 г
сыр170 г
помидоры вяленые40 г
майонез ТМ «Московский провансаль»1 ст. л.
кунжут4 ст. л.
кинза свежая1 пучок
ШАГ 1/9

Для этой закуски нужен пикантный сыр. Я взяла сыр с плесенью, он очень хорошо подходит — при запекании образуется хрустящая корочка.

ШАГ 2/9

На брецели положите по кусочку сыра и поставьте запекаться в разогретую до 170°C духовку на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Возьмите столько кренделей, сколько хотите приготовить закуски.

ШАГ 3/9

Пока сыр в духовке запекается, соедините в блендере вяленые помидоры, свежую кинзу и сыр (у меня сыр с грецким орехом). Хорошо все взбейте с помощью блендера.

ШАГ 4/9

Добавьте одну столовую ложку майонеза ТМ «Московский провансаль» — классического или оливкового. С началом этого конкурса я для себя открыла этот майонез с лучшей стороны. Мне он очень нравится.

ШАГ 5/9

Брецели с сыром готовы. Сыр хорошо запекся.

ШАГ 6/9

Из сырной массы скатайте шарики и обваляйте их в кунжуте (кунжут предварительно обжарьте на сухой сковороде).

ШАГ 7/9

На брецель с сыром выложите сырный шарик.

ШАГ 8/9

Готовится такая закуска очень быстро и просто. Запеченный сыр на хрустящем кренделе очень хорошо сочетается с сырным пикантным шариком.

ШАГ 9/9

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством.