


Запеченный сыр на хрустящем кренделе очень хорошо сочетается с пикантным сырным шариком. Готовить такую закусу очень бысто и просто. С началом этого конкурса я для себя открыла майнез ТМ «Московский провансаль» с самой лучшей стороы. Мне очень понравилось с ним готовить. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством. Счастливых и вкусных дней всем.
сыр с плесенью | 60 г |
сыр | 170 г |
помидоры вяленые | 40 г |
майонез ТМ «Московский провансаль» | 1 ст. л. |
кунжут | 4 ст. л. |
кинза свежая | 1 пучок |
Для этой закуски нужен пикантный сыр. Я взяла сыр с плесенью, он очень хорошо подходит — при запекании образуется хрустящая корочка.
На брецели положите по кусочку сыра и поставьте запекаться в разогретую до 170°C духовку на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Возьмите столько кренделей, сколько хотите приготовить закуски.
Пока сыр в духовке запекается, соедините в блендере вяленые помидоры, свежую кинзу и сыр (у меня сыр с грецким орехом). Хорошо все взбейте с помощью блендера.
Добавьте одну столовую ложку майонеза ТМ «Московский провансаль» — классического или оливкового. С началом этого конкурса я для себя открыла этот майонез с лучшей стороны. Мне он очень нравится.
Брецели с сыром готовы. Сыр хорошо запекся.
Из сырной массы скатайте шарики и обваляйте их в кунжуте (кунжут предварительно обжарьте на сухой сковороде).
На брецель с сыром выложите сырный шарик.
Готовится такая закуска очень быстро и просто. Запеченный сыр на хрустящем кренделе очень хорошо сочетается с сырным пикантным шариком.
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством.