
Кукурузные блинчики с начинкой из овощей и шашлыком
Alla Bruch
10 января 2020

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Кукурузные блинчики с начинкой из овощей и шашлыком. Предлагаю вкусное, недорогое и быстрое в приготовлении блюдо на обед или ужин.
Ингредиенты
Основные
кетчуп ТМ «МахеевЪ» | | 1 по вкусу |
майонез ТМ «МахеевЪ» | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/6
Берем 250 мл молока, вбиваем туда 3 яйца.
ШАГ 2/6
Сюда же 5 ст. л. с горкой муки, 100 г кукурузы и соль/перец по вкусу. Кукурузы обычно добавляю половину банки, а оставшаяся идет в начинку.
ШАГ 3/6
Все перемешиваем. Испечь блины. Сковородку немного сбрызгиваем маслом. Из данного количества получается 6 блинов, они довольно толстенькие.
ШАГ 4/6
Начинку можно взять любую. Я обычно беру мясо, какое есть. В данный момент говядина (300 г).
ШАГ 5/6
Нарезаем говядину, обжариваем в масле, добавляем соль, перец, лук (1–2 шт.), чеснок (2–3 зубчика). Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ» по вкусу. Банку красной фасоли в томатном соке — туда же, затем добавляем оставшуюся половину банки кукурузы. Можно сметаны для вкуса, грибы. Это уже выясните опытным путем. Подливаем воды (40 мл), накрываем крышкой и тушим минут 10. Подавать можно с листьями салата или мяском.
ШАГ 6/6
А можно просто, не сворачивая, с кетчупом ТМ «МахеевЪ» или майонезом ТМ «МахеевЪ».