Сочетание «блины — сельдь» признано классическим. Эта простая по вкусу закуска эффектно и оригинально смотрится на праздничном столе. Розовые мешочки напоминают мешок Деда Мороза. Очень вкусно и просто.
Смешайте все для блинов, кроме муки. Свеклу почистите, натрите на терке и выжмите из нее сок в тесто.
шаг 2/10
Добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комочков.
шаг 3/10
Сковороду смажьте маслом, наливайте немного теста и выпекайте блины.
шаг 4/10
Для начинки нарежьте сельдь.
шаг 5/10
Яйца отварите вкрутую, почистите и нарежьте.
шаг 6/10
Зеленый лук вымойте и измельчите.
шаг 7/10
Все перемешайте и заправьте майонезом. Из всего обилия представленных на рынке майонезов я выбрала майонез ТМ «Московский провансаль». Состав этого майонеза максимально приближен к натуральному и не содержит ГМО.