
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Сочный, слегка островатый салат с пикантным вкусом и бархатистой текстурой. Достаточно легкий для организма.
капуста пекинская | 5 лист |
сельдь соленая | 0,5 шт. |
авокадо | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
перец чили | 0,25 стручок |
майонез ТМ «Московский провансаль» | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
Приготовить соус-заправку для салата. Авокадо освободить от косточки и счистить шкурку. Размять вилкой мякоть так, чтобы были крупные кусочки. Добавить чеснок черех пресс и мелко нарезанный перец чили. Из чили уберите семена, чтобы не было слишком остро. Положить ложку майонеза ТМ «Московский провансаль» и аккуратно перемешать.
Пекинскую капусту (5–6 листов) нарезать соломкой. Соленую вкусную селедку нарезать кубиком. Добавить в салат приготовленный соус-заправку из авокадо с майонезом. Аккуратно перемешать.
Салат готов! При желании можно посолить. Приятного аппетита!