Блинные роллы «Удар по японцам»
Alla Bruch
11 января 2020
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Роллы в любом исполнении вкусны, а с блинами это еще и сытно.

Ингредиенты
Основные
молоко250 мл
яйца куриные4 шт.
соль1 щепотка
мука150 г
вода3 ст. л.
сливочный сыр Hochland200 г
огурцы свежие1 шт.
рыба красная200 г
соевый соус2 ст. л.
рис500 г
ШАГ 1/4

Делаем тесло на блины. Для этого молоко и яйца смешать. Добавить воды кипяченой горячей, соли немного. Муку просеиваем. Выпекаем блинчики.

ШАГ 2/4

Рис отвариваем обычный или для суши. Добавляем рисовый уксус, соевый соус.

ШАГ 3/4

На блин выкладываем слой сыра Hochland, слой риса, нарезанный огурчик и рыбку. Посолить по вкусу. Сворачиваем и нарезаем. Приятного аппетита.

ШАГ 4/4

Сыр в роллах всегда только такой использую из-за нежного вкуса, безо всяких ароматов лишних.