


Простое в приготовлении вкусное блюдо. Прекрасное легкое угощение на праздничный стол. Подойдет людям, внимательно следящим за своим рационом.
куриное филе | 4 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук-порей | 1 шт. |
капуста цветная замороженная | 400 г |
фасоль стручковая замороженная | 400 г |
приправа для курицы | 1 ст. л. |
соль | 0,1 по вкусу |
перец черный молотый | 0,1 по вкусу |
растительное масло | 1 ст. л. |
майонез ТМ «Московский провансаль» | 2 ст. л. |
орегано сушеный | 2 щепотка |
Нарезать кружками нежно-зеленую и белую части лука-порея, морковь — полукольцами.
В жаропрочную посуду выкладываем стручковую фасоль, цветную капусту, лук-порей и морковь. Все перемешиваем.
Куриное филе промыть, обсушить. Выкладываем в миску и добавляем приправу для курицы и растительное масло.
Добавляем майонез ТМ «Московский провансаль» с лимонным соком. Все хорошо перемешиваем.
Сразу выкладываем на подготовленную овощную подушку. И отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Достаем через 30 минут и добавляем помидоры черри, посыпаем сухим орегано и отправляем еще на 15–20 минут.
Достаем готовое блюдо. Даем отдохнуть 5–10 минут. Филе выкладываем и нарезаем.
Овощи перемешиваем. Если необходимо, то добавить соль и перец по вкусу.
Подаем порционно или на большом блюде.
Приятного аппетита!