
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Вкусный, легкий и очень нежный салат.
куриные грудки | 1 шт. |
шампиньоны | 300 г |
огурцы свежие | 1 шт. |
сыр гауда | 100 г |
яйца куриные | 3 шт. |
майонез ТМ «Московский провансаль» | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
Курицу нарезать мелкими кубиками. Чтобы салат был ровным, на блюдо можно поставить кольцо. Выложить первым слоем курицу и смазать майонезом. Каждый слой солить по вкусу.
Второй слой — обжаренные с луком грибы. Этот слой смазывать не нужно.
Огурцы натереть на крупной терке и немного выжать из них сок. Выложить на салат третьим слоем. Смазать майонезом.
Натереть на терке яйца, выложить четвертым слоем и смазать майонезом. Затем пятый слой — посыпать сверху натертый сыр.
Готово. Приятного аппетита!