Салат с курицей и грибами
HelloCassie
12 января 2020
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Вкусный, легкий и очень нежный салат.

Ингредиенты
Тесто
куриные грудки1 шт.
шампиньоны300 г
огурцы свежие1 шт.
сыр гауда100 г
яйца куриные3 шт.
майонез ТМ «Московский провансаль»1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/5

Курицу нарезать мелкими кубиками. Чтобы салат был ровным, на блюдо можно поставить кольцо. Выложить первым слоем курицу и смазать майонезом. Каждый слой солить по вкусу.

ШАГ 2/5

Второй слой — обжаренные с луком грибы. Этот слой смазывать не нужно.

ШАГ 3/5

Огурцы натереть на крупной терке и немного выжать из них сок. Выложить на салат третьим слоем. Смазать майонезом.

ШАГ 4/5

Натереть на терке яйца, выложить четвертым слоем и смазать майонезом. Затем пятый слой — посыпать сверху натертый сыр.

ШАГ 5/5

Готово. Приятного аппетита!