
Сливочный пирог с черной смородиной
Svetlana Gorelova
12 января 2020

Приготовление
1 час и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Нежный сливочный пирог с приятной смородиновой кислинкой — прекрасное начало дня.
Ингредиенты
Тесто
сливочное масло АО АИСФеР | | 50 г |
ШАГ 1/8
Все продукты должны быть комнатной температуры.
ШАГ 2/8
ПравильноеМасло АИСФеР растопить. Масло не должно быть горячим.
ШАГ 3/8
ПравильныеСливки АИСФеР, яйца, растопленное сливочное масло, сахар и щепотку соли соединить в однородную массу. Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванильный сахар и добавить к сливочной массе. Все тщательно перемешать удобным способом: миксером, венчиком, блендером.
ШАГ 4/8
У меня разъемная форма диаметром 27 см. Форму смазать растительным маслом. Выкладываем в подготовленную форму тесто. Равномерно распределяем по форме. Замороженную черную смородину размораживать не надо. Смородину соединить с крахмалом. Выкладываем смородину сверху на тесто.
ШАГ 5/8
9% ПравильныйТворог АИСФеР соединяем с 38% ПравильнымиСливками АИСФеР, куриным яйцом, ванильным пудингом и сахаром. Соединяем до однородной гладкой массы любым удобным способом. Закрываем творожной массой смородину.
ШАГ 6/8
Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку. Выпекаем 1 час. Проверить готовность бамбуковой палочкой. Достать готовый пирог из духовки. Даем остыть. Извлекаем пирог из формы.
ШАГ 7/8
Посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу.