Для формы 22см.
Тесто: 100гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры 50гр. сахара 125гр. муки 1ч.л. разрыхлителя
Начинка: 130 г сахара 2 яйца 1 лимон (с него сок и цедра) 50гр. муки 1ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра
Хороший рецепт,сейчас попробую:)))
большое вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так просто,так быстро и,очень нежная вкусность манит ароматами!!!!!!!!!!!!!!!:):):)
да,Я ЖАННЕ отдельное спасибо,за напоминание о прокольчиках теста!
Большое пожалуйста !!! :))))) А я вот свое при выпекании не прокалывала, уж не знаю что с ним было когда оно находилось в духовке, но точно результат получился отличным и не вздулся совсем.
только что приготовила пирог, и.... он бесподобен!!! спасибо за прекрасный рецепт))
:))))) Пожалуйста! Рада что вам понравился пирог :)))))))))))))))))))
Охотно верю, что пирог отличный, заберу в свою коллекцию и , при случае, освою! Спасибо!
Хороший рецепт,сейчас попробую:)))
большое вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так просто,так быстро и,очень нежная вкусность манит ароматами!!!!!!!!!!!!!!!:):):)
да,Я ЖАННЕ отдельное спасибо,за напоминание о прокольчиках теста!
Большое пожалуйста !!! :))))) А я вот свое при выпекании не прокалывала, уж не знаю что с ним было когда оно находилось в духовке, но точно результат получился отличным и не вздулся совсем.
только что приготовила пирог, и.... он бесподобен!!! спасибо за прекрасный рецепт))
:))))) Пожалуйста! Рада что вам понравился пирог :)))))))))))))))))))
Охотно верю, что пирог отличный, заберу в свою коллекцию и , при случае, освою! Спасибо!