Всеми любимое овяное печенье предпочитаю печь сама с разными добавками. За основу взяла рецепт у lena_martynova, но заменила половину муки овсяными хлопьями и внесла свои орехи-сухофрукты, но можно ограничиться только изюмом. Майонез добавит рассыпчатость печенью.
Белки | 3 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 25 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 шт. |
100 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
0,3 ч. л. |
50 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Овсянка-это наше всё!Используем везде,где сможем.Таня,рецепт забрала в копилку😊😊😊😉👍👍👍
Буду только рада, Наташ))) 😊👋👩👐
Таня, такое аппетитное и румяное печенье!😋😍Овсяное ещё не пробовала на майонезе печь, надо будет сделать.🍪🍪👍💕
На здоровье, Тамарочка))) 💁💌💃
👍🎈😋Тань, а овсяную муку сама смолола или у тебя готовая?
Не, готовая))) 👩 Ещё гороховая томится в ожидании)))) 👆
Я фанат овсяного печенья. Потому утащу рецеп в копилку и угощусь. Спасибо😋
Да,всё натуральное, 💯 почему бы не попробовать)))) 💁🍰🍯