Самый праздничный салат
Х
11 октября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

креветки-300 гр
кальмары-300 гр
крабовые палочки-200 гр
5 яиц
красной икры-100 гр.
майонез.
немного зеленого лука

ШАГ 1/1

Отвариваем яйца. Варим, креветки в слегка подсоленной воде 3-4 мин. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца кальмары, варим 3-4 мин. Нарезаем крабовые палочки и зеленый лук. Все сложить в салатницу добавляем майонез, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.