
Приготовление
20 минут

Подготовка
40 минут

Рецепт на
4 персоны
На каждом праздничном столе у нас обязательно свекольное блюдо. Даже если некогда приготовить слоеный многоуровневый салат, такой быстрый вариант пригодится! Горчица добавит пикантности.
горошек зеленый консервированный | 0,5 банка |
капуста пекинская | 3 лист |
оливки зеленые | 0,5 банка |
лук репчатый | 0,4 головка |
перец болгарский красный | 0,5 шт. |
свекла вареная | 4 шт. |
оливковое масло Extra Virgin | 4 ст. л. |
горчица зернистая ТМ «МахеевЪ» | 2 ч. л. |
бальзамический уксус | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
Свеклу отварить или запечь. Нарезать кубиком.
Листья капусты промыть, просушить.
Нарезать мелко.
Соединить с горошком.
Перец нарезать.
Оливки тоже.
Отправить перец и оливки к остальной нарезке.
Лук, если любите, тоже измельчить.
В оливковое масло и бальзамик выдавить ложечку-две зернистой горчицы ТМ «Махеевъ». Посолить.
Перемешать.
Можно подавать.
Вкусно с домашним хлебом из хлебопечки. Тут в составе отруби, приправы, куркума для цвета.
Чем-то похож на винегрет, но более хрустящий.