Конфеты "Рафаэлло"
Х
11 октября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

кокосовая стружка белого цвета
1/2 пачки сливочного масла
вафли сливочно-ванильные (с кремом)
1/2 банки сгущенного молока
100 гр. миндаля
ваниль

ШАГ 1/1

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванили, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть). Вафли необходимо мелко покрошить. Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.