
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Быстрый и легкий в приготовлении, вкусный и полезный десерт для новогоднего стола и не только. Чудеса в простоте! С Новым годом!
яблоки | 4 шт. |
джем ТМ «МахеевЪ» | 4 ст. л. |
сахарная пудра | 1 ст. л. |
мята | 4 веточка |
Подготовим продукты.
Яблоки промываем и срезаем верхушки. Ложкой вынимаем сердцевину.
Удаляем семена, оставшуюся сердцевину нарезаем кубиком.
Нарезанные яблоки выкладываем в чашку и добавляем джем ТМ «МахеевЪ».
Перемешиваем массу.
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем на пергамент яблоки. Внутрь каждого выкладываем приготовленную яблочно-черничную начинку. Накрываем срезанными верхушками.
Подворачиваем края пергамента. Помещаем противень в разогретую духовку.
Запекаем 20–25 минут при 200–220°C.
Подаем яблоки, посыпав сахарной пудрой и украсив мятой.
Приятного аппетита!