


Морковный рулет с творожным сыром Hochland украсит любой праздничный стол и не оставит вас и ваших близких равнодушными к необыкновенно вкусной закуске. Угощайтесь.
творожный сыр Hochland | 100 г |
морковь | 300 г |
яичные белки | 2 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
укроп свежий | 1 веточка |
сливочное масло | 30 г |
сметана 20% | 1 ст. л. |
Морковь натереть на крупной терке. Припустить на сливочном масле, подсолив, до полуготовности в течение 7–8 минут, помешивая. Немного остудить.
Белки взбить со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно перемешать с морковью.
Выложить пластом на пекарскую бумагу или на лист для выпечки.
Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190°C 12–15 минут.
Перевернуть запеченный морковный пласт обратной стороной.
Накрыть влажной марлей или полотенцем. Дать остыть до комнатной температуры. Сделать начинку.
Творожный сыр Hochland смешать с натертым зубчиком чеснока, укропом и сметаной.
Начинка должна получиться пастообразной.
Выложить начинку на морковный пласт, оставив небольшие зазоры по бокам. Разровнять.
Свернуть в рулет.
Рулет завернуть в пекарскую бумагу. Убрать в холодильник на 1,5 часа.
Затем нарезать порционными кусками. Подавать к столу. Приятного аппетита!