Рулет морковный с творожным сыром
alla_33
22 января 2020
Приготовление
1 час
Подготовка
1 час и 30 минут
Рецепт на
6 персон

Морковный рулет с творожным сыром Hochland украсит любой праздничный стол и не оставит вас и ваших близких равнодушными к необыкновенно вкусной закуске. Угощайтесь.

Ингредиенты
Основные
творожный сыр Hochland100 г
морковь300 г
яичные белки2 шт.
чеснок1 зубчик
укроп свежий1 веточка
сливочное масло30 г
сметана 20%1 ст. л.
ШАГ 1/12

Морковь натереть на крупной терке. Припустить на сливочном масле, подсолив, до полуготовности в течение 7–8 минут, помешивая. Немного остудить.

ШАГ 2/12

Белки взбить со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно перемешать с морковью.

ШАГ 3/12

Выложить пластом на пекарскую бумагу или на лист для выпечки.

ШАГ 4/12

Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190°C 12–15 минут.

ШАГ 5/12

Перевернуть запеченный морковный пласт обратной стороной.

ШАГ 6/12

Накрыть влажной марлей или полотенцем. Дать остыть до комнатной температуры. Сделать начинку.

ШАГ 7/12

Творожный сыр Hochland смешать с натертым зубчиком чеснока, укропом и сметаной.

ШАГ 8/12

Начинка должна получиться пастообразной.

ШАГ 9/12

Выложить начинку на морковный пласт, оставив небольшие зазоры по бокам. Разровнять.

ШАГ 10/12

Свернуть в рулет.

ШАГ 11/12

Рулет завернуть в пекарскую бумагу. Убрать в холодильник на 1,5 часа.

ШАГ 12/12

Затем нарезать порционными кусками. Подавать к столу. Приятного аппетита!