Разогреть духовку. Форму смазать небольшим количеством масла.
шаг 2/5
Разложить начинку на блинчики, завернуть и выложить в форму. Сверху распределить соус, присыпать тертым сыром. Запекать до появления золотистой корочки 20-25 минут.
шаг 3/5
Приготовить блинчики по вашему рецепту. В тесто можно добавить немного черного молотого перца.
шаг 4/5
Очистить,достаточно мелко нарезать шампиньоны, поджарить их на масле в течение 5-7 минут. Добавить томаты, готовить на медленном огне несколько минут. Приправить базиликом по вкусу, по желанию - солью.
шаг 5/5
Растопить в кастрюле сливочное масло (30 гр.), добавить муку (прим. 30 гр.). Варить на маленьком огне пару минут, затем постепенно добавить молоко, специи. Держать на маленьком огне несколько минут.
Приготовила из гречневых бездрожжевых блинчиков, которые мы очень любим! В остальном все точно по рецепту, но не очаровал нас этот рецепт как-то. Может там помидоры лишние... Наверно просто с грибами и луком было бы лучше... Больше готовить не стану... (
Наверное, для первого раза стоило приготовить блинчики из пшеничной муки. Все-таки у гречневых особый вкус, я бы сказал, доминирующий. Сложно с ним "подружить" иные продукты (ну, вот только красная рыба почему то с ними ассоцируется) :)
Рецепт супер! Обязательно попробую!!! =)
Спасибо!
Мерси!)
Можно поэкспериментировать с начинкой.
Приготовила из гречневых бездрожжевых блинчиков, которые мы очень любим! В остальном все точно по рецепту, но не очаровал нас этот рецепт как-то. Может там помидоры лишние... Наверно просто с грибами и луком было бы лучше... Больше готовить не стану... (
Наверное, для первого раза стоило приготовить блинчики из пшеничной муки. Все-таки у гречневых особый вкус, я бы сказал, доминирующий. Сложно с ним "подружить" иные продукты (ну, вот только красная рыба почему то с ними ассоцируется) :)