Горячие бутерброды
Оксана Чуб
27 января 2020
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Отличный вариант быстрой рыбной закуски. Вкусно есть эти бутерброды горячими, с пылу с жару. 

Ингредиенты
Основные
сайра консервированная1 банка
лук красный1 шт.
чеснок3 зубчик
сыр твердый80 г
яйца куриные крупные1 шт.
батон1 шт.
перец черный молотый2 по вкусу
зелень рубленая1 по вкусу
сливочное масло20 г
ШАГ 1/8

Сыр натереть на средней терке.

ШАГ 2/8

Чеснок тоже натереть.

ШАГ 3/8

Красную луковицу нарезать мелкими кубиками. Перемешать.

ШАГ 4/8

Консерву размять вилкой вместе с половиной сока из рыбы. Добавить к сыру.

ШАГ 5/8

Яйцо взболтать вилкой и соединить с остальными продуктами. Поперчить и добавить зелень по вкусу. Перемешать. Я беру именно сырое яйцо, а не вареное. Оно хорошо скрепляет начинку. Можно взять 2 яйца, будет еще нежнее!

ШАГ 6/8

Батон для бутербродов нарезать. Разложить начинку.

ШАГ 7/8

На каждый бутерброд положить по маленькому кусочку сливочного масла. Запекать 15–20 минут.

ШАГ 8/8

Подавать бутерброды горячими или теплыми.