
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Отличный вариант быстрой рыбной закуски. Вкусно есть эти бутерброды горячими, с пылу с жару.
сайра консервированная | 1 банка |
лук красный | 1 шт. |
чеснок | 3 зубчик |
сыр твердый | 80 г |
яйца куриные крупные | 1 шт. |
батон | 1 шт. |
перец черный молотый | 2 по вкусу |
зелень рубленая | 1 по вкусу |
сливочное масло | 20 г |
Сыр натереть на средней терке.
Чеснок тоже натереть.
Красную луковицу нарезать мелкими кубиками. Перемешать.
Консерву размять вилкой вместе с половиной сока из рыбы. Добавить к сыру.
Яйцо взболтать вилкой и соединить с остальными продуктами. Поперчить и добавить зелень по вкусу. Перемешать. Я беру именно сырое яйцо, а не вареное. Оно хорошо скрепляет начинку. Можно взять 2 яйца, будет еще нежнее!
Батон для бутербродов нарезать. Разложить начинку.
На каждый бутерброд положить по маленькому кусочку сливочного масла. Запекать 15–20 минут.
Подавать бутерброды горячими или теплыми.