В перчик, лучше руками, постепенно вкладываем фарш плотно его распределяя.
шаг 2/6
В водичку, которая осталась после перчика добавляем кубики и томатную пасту.
шаг 3/6
Перчик выкладываем в глубокую сковороду или кастрюлю и заливаем приготовленной смесью и готовим на среднем огне под крышкой 1 час. Наиприятнейшего аппетита!!!
шаг 4/6
Вскипятить в кастрюле воду, положить туда перец буквально на минуту, что бы перчик стал мягеньким. Выложить охлаждаться.(воду от перца не сливаем!)
шаг 5/6
Лук и морковь обжарить. Перемешать лук с морковью, рис и фарш.(Эту смесь можно обжарить, но это не обязательно, без обжарки получается менее калорийно.)
шаг 6/6
Очистить перец от косточек, промыть. Сварить рис, перед этим хорошенько промыть.