Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированный перчик с куриным фаршем

Фаршированный перчик с куриным фаршем

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рекомендую подавать со сметаной, получается очень нежно!

Ингредиенты

Ингредиенты

Перец (среднего размера) 9-11шт.
Куриный фарш 500-700г.
Рис 3 горсти.
1 луковица.
1 морковь(средних размеров)
Томатная паста 1,5 ст.л.
3 кубика магги.

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
В перчик, лучше руками, постепенно вкладываем фарш плотно его распределяя.
шаг 2/6
В водичку, которая осталась после перчика добавляем кубики и томатную пасту.
шаг 3/6
Перчик выкладываем в глубокую сковороду или кастрюлю и заливаем приготовленной смесью и готовим на среднем огне под крышкой 1 час. Наиприятнейшего аппетита!!!
шаг 4/6
Вскипятить в кастрюле воду, положить туда перец буквально на минуту, что бы перчик стал мягеньким. Выложить охлаждаться.(воду от перца не сливаем!)
шаг 5/6
Лук и морковь обжарить. Перемешать лук с морковью, рис и фарш.(Эту смесь можно обжарить, но это не обязательно, без обжарки получается менее калорийно.)
шаг 6/6
Очистить перец от косточек, промыть. Сварить рис, перед этим хорошенько промыть.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"