


Куриное филе с творожным сыром и зеленью идеально подойдет людям, которые следят за своим питанием не только в будни, но и в праздничные дни.
куриное филе | 3 шт. |
творожный сыр с зеленью Hochland | 140 г |
сметана 15% | 1,5 ст. л. |
зелень рубленая | 2 ст. л. |
соль | 0,1 по вкусу |
перец черный молотый | 0,1 по вкусу |
чеснок сушеный | 1 ч. л. |
приправа для курицы | 0,5 ст. л. |
Подготовить необходимые продукты. Духовку разогреть до 180ºС.
В миску выкладываем творожный сыр с зеленью Hochland и сметану. Добавляем рубленую зелень, соль, перец, чеснок. Все хорошо перемешиваем.
Куриное филе промыть, обсушить. Сделать надрез в виде кармана.
Заполняем надрез приготовленной сырной массой.
Соединяем края. Края соединяем деревянными зубочистками.
Выкладываем подготовленное филе в форму для запекания. Посыпаем сверху приправой для курицы. И отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 30 минут.
Достаем готовое филе. Даем отдохнуть 10 минут.
Нарезаем острым ножом.
Подаем к столу. Грудка вкусная в теплом и холодном виде.
Приятного аппетита!