Куриная грудка с творожным сыром и зеленью
Svetlana Gorelova
29 января 2020
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Куриное филе с творожным сыром и зеленью идеально подойдет людям, которые следят за своим питанием не только в будни, но и в праздничные дни.

Ингредиенты
Основные
куриное филе3 шт.
творожный сыр с зеленью Hochland140 г
сметана 15%1,5 ст. л.
зелень рубленая2 ст. л.
соль0,1 по вкусу
перец черный молотый0,1 по вкусу
чеснок сушеный1 ч. л.
приправа для курицы0,5 ст. л.
ШАГ 1/10

Подготовить необходимые продукты. Духовку разогреть до 180ºС.

ШАГ 2/10

В миску выкладываем творожный сыр с зеленью Hochland и сметану. Добавляем рубленую зелень, соль, перец, чеснок. Все хорошо перемешиваем.

ШАГ 3/10

Куриное филе промыть, обсушить. Сделать надрез в виде кармана.

ШАГ 4/10

Заполняем надрез приготовленной сырной массой.

ШАГ 5/10

Соединяем края. Края соединяем деревянными зубочистками.

ШАГ 6/10

Выкладываем подготовленное филе в форму для запекания. Посыпаем сверху приправой для курицы. И отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 30 минут.

ШАГ 7/10

Достаем готовое филе. Даем отдохнуть 10 минут.

ШАГ 8/10

Нарезаем острым ножом.

ШАГ 9/10

Подаем к столу. Грудка вкусная в теплом и холодном виде.

ШАГ 10/10

Приятного аппетита!