Овощной рулет с творожным сыром
alla_33
29 января 2020
Приготовление
30 минут
Подготовка
1 час и 30 минут
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
свекла вареная1 шт.
морковь вареная1 шт.
творожный сыр Hochland140 г
чеснок1 зубчик
соль1 по вкусу
петрушка зелень15 г
ШАГ 1/9

Отдельно отварить морковь и свеклу до готовности. Остудить. Почистить.

ШАГ 2/9

Морковь натереть на мелкой терке. Добавить половину упаковки творожного сыра Hochland. Посолить. Перемешать до однородной массы.

ШАГ 3/9

Свеклу натереть на мелкой терке с зубчиком чеснока. Посолить. Добавить вторую половину творожного сыра. Перемешать.

ШАГ 4/9

Нашинковать петрушку.

ШАГ 5/9

На пищевую пленку выложить слой свеклы с творожным сыром. Придать прямоугольную форму.

ШАГ 6/9

Сверху выложить морковь с творожным сыром. Посыпать петрушкой.

ШАГ 7/9

С помощью пленки свернуть рулет.

ШАГ 8/9

Завернуть пленкой. Убрать в холодильник на 1,5–2 часа.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!