
Приготовление
30 минут

Подготовка
1 час и 30 минут

Рецепт на
6 персон
свекла вареная | 1 шт. |
морковь вареная | 1 шт. |
творожный сыр Hochland | 140 г |
чеснок | 1 зубчик |
соль | 1 по вкусу |
петрушка зелень | 15 г |
Отдельно отварить морковь и свеклу до готовности. Остудить. Почистить.
Морковь натереть на мелкой терке. Добавить половину упаковки творожного сыра Hochland. Посолить. Перемешать до однородной массы.
Свеклу натереть на мелкой терке с зубчиком чеснока. Посолить. Добавить вторую половину творожного сыра. Перемешать.
Нашинковать петрушку.
На пищевую пленку выложить слой свеклы с творожным сыром. Придать прямоугольную форму.
Сверху выложить морковь с творожным сыром. Посыпать петрушкой.
С помощью пленки свернуть рулет.
Завернуть пленкой. Убрать в холодильник на 1,5–2 часа.
Приятного аппетита!